Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Газовые колонки Termaxi проходят плановое тестирование

25 октября 2012

Проточные газовые водонагреватели ТМ Termaxi уже более 7 лет на украинском рынке теплотехнического оборудования и за это время зарекомендовали себя с лучшей стороны. Тот факт, что производитель предоставляет 2 года гарантии говорит сам за себя – это надежный продукт, проверенный временем и украинскими условиями эксплуатации.

Газовые колонки Termaxi устойчивы к нестабильному давлению газа, а также к слабому напору воды в бытовых водопроводных системах. Они достойно выдерживают любые, даже самые непростые эксплуатационные условия и всегда являются максимально безопасными и эффективными для потребителей.

При проведении плановой проверки газовых колонок TM Termaxi, все тесты будут проводиться с учетом самых актуальных требований, предъявляемых к газовому оборудованию в нашей стране, а они за последнее время существенно ужесточились. Причина этому – взрывы бытовых нагревательных газовых приборов из-за нарушения правил монтажа и эксплуатации, а также некачественного оборудования.

Чтобы защитить своих покупателей от приобретения газовых колонок низкого качества, сервисные инженеры нашей компании проверят функциональность всех уровней безопасности колонок Termaxi: действие датчика тяги, защиту от низкого и повышенного давления газа, ионный контроль пламени, эконом-режим «Зима/лето», материал изготовления редуктора и теплообменника, множество других параметров работы колонок этой модели.

Мы постоянно заботимся о наших потребителях и предлагаем безопасный, надёжный и удобный в эксплуатации продукт!