Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Газовые колонки Termaxi прошли сертификацию в Украине

28 ноября 2012

В ноябре 2012 года, на все модели газовых колонок Термакси, продуктовой линейки Компании «Термоинжинирнг» и всеукраинского портала «Термобокс», получен сертификат соответствия для безопасной эксплуатации и их продажи на территории Украины.

Сертификат газовых колонок Термакси 2012-2013

Документ будет действовать в течение года, после чего необходима будет ресертификация товара.

Для всех импортных продуктов в Украине сертификация газовых колонок является обязательной процедурой, и проводится для полной проверки качества сборки оборудования, системы безопасности и надежности работы всех узлов.

Ужесточившиеся в последнее время требования к изделиям, работающим на природном газе, учитываются экспертной группой в процессе сертификации оборудования без исключения.

Все испытания газовых колонок Термакси на соответствие украинским нормативам выполнялись в соответствии с системой УКРСЕПРО специалистами экспертно-технического центра. При этом использовались самые современные технологии и приборы – чтобы комплексно аудировать взрывоопасное оборудование.

Газовая колонка Термакси/ Termaxi JSG 20R

Теперь – после сертификации модельного ряда газовых колонок Termaxi, покупатели могут быть уверены в приобретении качественного оборудования, которое прослужит долго и эффективно.

Напомним, производитель предоставляет гарантию на продукты данного бренда – 2 года, и предлагает помимо гарантийного, также сервисное обслуживание, техническую поддержку их эксплуатации.