Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Скоро: новая партия газовых колонок Termaxi

18 января 2013

Есть отличная новость для тех, кто уже успел оценить преимущества надежных, недорогих и эффективных газовых колонок Termaxi, а также для тех, кто подбирает себе такую модель для покупки. В ближайшее время в продажу поступит новая партия полной модельной линейки колонок ТЕРМАКСИ. В ней представлены водонагреватели различной мощности: дымоходные колонки от минимальной мощности 14 кВт до повышенной мощности в 24 кВт, а также турбированные газовые колонки JSG 20 R turbo, не требующие наличия дымоходного канала.

Более пяти лет газовые колоноки Termaxi завоевывали доверие украинских потребителей, приносили в их дома частичку уюта и комфорта. Популярность бренда Termaxi растет с каждым годом. Например, за 2012 год было продано 12 тысяч газовых колонок Termaxi. И это результат Донецкой и расположенных вокруг нее областей.

Параллельно с увеличением спрос на продукцию торговой марки ТЕРМАКСИ, совершенствуется их конструкция и улучшаются технические характеристики. Так, изучая пожелания и замечания наших покупателей, мы стараемся обязательно учесть их в процессе модернизации водонагревателей. При планировании выпуска очередной партии газовых колонок наши инженеры внимательно изучают и анализируют работу сервисных служб по ремонту тех или иных узлов водонагревателей. После чего вносят необходимые изменения в чертежи для улучшения их технических и эксплуатационных характеристик. Только потом на заводе начинается производство новой партии газовых колонок ТЕРМАКСИ.

За несколько лет нам удалось полностью их адаптировать к работе с украинскими водо-, газо- и электросетями: нестабильности в системе газоснабжения, химическому составу воды, перепадам напряжения в электросети. Сегодня проточные газовые водонагревательные ТЕРМАКСИ – оптимальный продукт для отечественного потребителя с оптимальным соотношением качества и цены.