Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Преимущества газовых колонок Термакси

20 февраля 2013

Делать выбор при сегодняшнем обилии товаров, особенно таких высокотехнологичных как газовые колонки, становится все сложнее и сложнее. Порой бывает, что цена на внешне похожее оборудование может существенно отличаться, как понять – почему, что лучше покупать?

Мы предлагаем вам газовые колонки Термакси – лучшие в среднем ценовом сегменте. Они отличаются от водонагревательных приборов других фирм:

  • высокой надежностью и качеством сборки,
  • технологичностью конструктивных решений и материалами, обеспечивающими их долговечность,
  • экономичностью в эксплуатации,
  • оптимальным модельным рядом.

О стоимости

Нас давно приучили, что чем дороже, тем лучше. Зная об этом предубеждении, производители могут манипулировать покупателями и продавать не самый качественный товар по более высокой цене. В таком случае – за что платить больше? С другой стороны, известные бренды делают серьезную наценку за раскрученное имя. Она может составлять до 30% стоимости товара.

Газовые колонки Термакси в этом отношении – продукт уникальный, в котором сбалансирована и цена, и качество, в нем ничего ни завышено, а стоимость реально отражает уровень оборудования. Самое важное, что модельный ряд колонок Termaxi заполнил средний ценовой сегмент рынка – до недавнего времени небогатый предложениями.

В Китае собирают не только Термакси

Не секрет, что многие бренды производят свою продукцию именно на китайских мощностях. Это выгодно. Только «громкое» имя на китайской колонке гарантирует высокую цену, но мало кто гарантирует такую же высокую надежность за эти деньги. Другие молодые и пока малоизвестные бренды также собирают свою продукцию в Поднебесной. Она работает долго и без нареканий, да еще и позволяет существенно экономить: не только на цене покупки, но и на эксплуатационных расходах.

Яркий пример – газовые колонки Termaxi. Специалисты говорят, что важнее всего не место изготовления товара, о то, как сконструировано оборудование, на каком уровне контролируется качество сборки. Разработчики газовых колонок Termaxi с момента первого выпуска изучают особенности их эксплуатации в различных условиях, собирают отзывы и пожелания клиентов, обобщают мнения сервисных инженеров. Все это обязательно находит отражение в усовершенствованных конструкциях колонок Термакси. С каждой новой партией, соответственно, повышается и качество продукта.

Только достоинства

Теплообменник.
Покрыт алюминиево-свинцовым сплавом и имеет припаянную «юбку». Это увеличивает срок его службы, повышает КПД и сводит к минимуму риск окисления медных трубок.

Мембрана.
Очень часто в гидроблоке китайских газовых колонок встречаются мембраны небольшого диаметра – они отделяют газовую часть от водной. Из-за большой нагрузки мембрана может портиться, что приводит к течи и поломке техники. В газовых колонках Термакси большая мембрана, которая выдержит любые нагрузки и обеспечит надежность водонагревательного прибора.

Защита платы управления.
Для беспрерывной работы электронного блока управления в условиях повышенной влажности плата управления газовых колонок Termaxi защищена эпоксидной смолой. Если блок ничем не покрыт, долго он не прослужит.

Датчик ионизации.
Газовая колонка Термакси, в отличие от других китайских колонок, оснащена увеличенным датчиком ионизации. Это гарантирует ей стабильную работу даже при небольшом давлении воды в водоводе – такое явление довольно распространено в нашей стране.

Гарантия от производителя.
Если производитель не уверен в высоком качестве своей продукции, он не предложит покупателям гарантийное обслуживание на срок более 1 года. Газовая колонка Termaxi имеет 2 года гарантии, поэтому в ее высоком качестве и безопасности можно не сомневаться. А сертификат качества - прямо в паспорте товара, а не на отдельном бланке - защищен от подделок и фальсификаций.

Дисплей и розжиг.
Многие колонки оснащены информативными дисплеями, но зачастую на них отображается только температура воды на выходе. В моделях Термакси на дисплеях можно отслеживать также заряд батареи, и даже уровень тяги в дымоходе. А двойной розжиг не даст никаких сбоев.

Оцените достоинства газовых колонок Термакси на практике!