Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Газовая колонка Termaxi верно служит 10 лет!

25 апреля 2013

Газовая колонка, надежно работающая 10 лет – это фантастика? Нет, это Термакси. Водонагреватели Termaxi вот уже 10 лет эффективно обеспечивают горячей водой тысячи украинских семей. И большинство колонок исправно служат все эти годы, несмотря на то, что сделаны в Китае.

Турбированная газовая колонка Termaxi

Не секрет, что продукция китайского производства нажила себе нехорошую славу: низкое качество и, как следствие, быстрый выход из строя, серьезные вопросы по поводу ее экологической безопасности. Есть масса примеров, когда товары и известных европейских брендов не выдерживают украинских реалий и пары лет.

Газовые колонки Термакси – исключение и секрет их довольно прост.

Во-первых, водонагреватели Термакси сконструировали опытные инженеры. Поставив перед собой задачу – создать простую, удобную в эксплуатации и очень надежную газовую колонку, они изучили лучший опыт в этой области, применили в своей разработке все самые перспективные идеи. Так появилась колонка Termaxi.

Ее работу постоянно изучали, чтобы сделать продукт более совершенным. Модернизация Термакси продолжается и сегодня, спустя 10 лет с момента выпуска первой партии колонок. Сейчас в ней уже нет места недостаткам - все продуманно, проработано и выверено.

Во-вторых, производственный цикл выпуска колонок на китайских мощностях имеет многоступенчатую систему контроля качества. На каждом этапе: от проверки закупленных материалов, выполнения отдельных узлов, до окончательной сборки и упаковки компетентные специалисты контролируют все процессы. Поэтому выпуск партии ненадлежащего качества практически невозможен.

В-третьих, все конструктивные особенности газовых колонок Termaxi полностью адаптированы для эксплуатации в Украине, учитывая давление воды в наших водоводах и специфический состав воды, перепады давления в газопроводе и другие особенности. Так теплообменник из меди имеет очень толстые стенки и надежную защиту от ржавчины и протекания – специальное антикоррозийное покрытие. А блочная конструкция максимально удобна не только для монтажа, но и для последующей профилактики, замены отработавших свое деталей.

Газовые колонки Термакси – это широкий модельный ряд, надежное обеспечение горячей водой десяток лет. И все это по самой привлекательной цене.

Проверьте качество Термакси и Вы!