Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Повышенный спрос на газовые колонки Termaxi

20 мая 2013

Газовые колонки Термакси практически все раскуплены!

И сейчас из всей продуктовой линейки водонагревательных колонок этого бренда остались только турбированные колонки Термакси модели JSG 20R. О таком высоком спросе на свои продукты мечтает каждая компания, однако не каждая прикладывает максимум усилий, чтобы не просто продать товар, а на самом деле удовлетворить потребителя. И в этом весь секрет.

Газовый водонагревательный прибор, известный под брендом Термакси, был разработан опытными инженерами Группы компаний «Термоинжиниринг». В нем воплощены лучшие технические решения, известные сегодня в этой области, которые обеспечивают отменное качество, надежность и производительность прибора.

Особенно высоко покупатели, в чьих домах и офисах уже установлена газовая колонка Termaxi , оценили соотношение ее качества и стоимости. Ведь сегодня можно легко приобрести дорогостоящее оборудование, которое уже через месяц может выйти из строя.

А водонагреватель Термакси в Донецке, в Украине работает 10 лет без сбоев – именно столько лет этот продукт известен на рынке. И многие купленные колонки еще из первой партии – 10 лет назад – по-прежнему верно служат своим хозяевам. А чтобы гарантировать своим потребителям оптимальную цену на качественный продукт, Компания «Термоинжиниринг» сделала все, чтобы снизить ее себестоимость.

На украинском рынке газовая колонка Termaxi заняла среднюю ценовую нишу. Но самое главное, по мнению специалистов-разработчиков, что ее характеристики и возможности сопоставимы с характеристиками дорогостоящих брендов колонок. Однако их цены могут отличаться в разы.

Все это, безусловно, обеспечило газовым водонагревателям Термакси большую популярность среди широкого ассортимента газовых колонок в Украине, и каждая партия Термакси раскупается быстро.

В ближайшее время ожидается поставка очередной партии газовых колонок этого бренда. В модельном ряду Termaxi каждый может найти для себя оптимальный продукт по объему нагреваемой воды, тепловой мощности и производительности, даже выбрать цвет корпуса, который будет максимально гармонировать интерьеру.

Чтобы заказать газовый водонагреватель Термакси в Донецке, в Украине, обращайтесь в точки продаж, их перечень указан на сайте либо звоните по телефонам: (062) 381 17 33; (068) 437 75 74; (050) 931 67 65