Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Газовые колонки TERMAXI - безопасные и качественные. Подтверждено сертификацией и знаком соответствия.

09 августа 2013

Черно-белый трилистник на газовых колонках TERMAXI в Днепропетровске, на газовых колонках в Луганске и Киеве – что означает этот неприметный, но очень важный знак?

Газовые колонки Termaxi подтверждение качества

Таким трилистником в Украине имеет право маркироваться только та продукция, которая прошла установленную государственными нормативными документами процедуру оценки соответствия. Иными словами трилистник – это украинский национальный знак, нанесенный исключительно на сертифицированную продукцию.

В Украине ведется Единый реестр сертифицированной продукции, так что вы всегда можете проверить легитимность маркировки того или иного изделия трилистником как знаком соответствия и высокого качества.

Газовые колонки TERMAXI относятся к перечню продукции, которая подлежит обязательной сертификации, поскольку эксплуатация такого оборудования как газовая колонка может быть опасной для потребителя. Государство, отвечая наряду с компаниями-производителями за безопасность продаваемой на внутреннем рынке продукции, системно контролирует и проверяет ее.

Наличие на газовых колонках TERMAXI национального знака качества – ведь трилистник по своему значению очень похож на знакомый нам еще с советских времен знак – свидетельствует о том, что их отменное качество и надежность подтверждены государственными сертификационными органами.

Все колонки TERMAXI признаны безопасными газовыми водонагревательными приборами и имеют подтверждающие сертификаты соответствия. Причем их выдают компании – владельцу бренда TERMAXI ежегодно на каждую модель водонагревателя. А сертификация проводится по системе УКРСЕПРО – единственной установленной государством.

Понимая всю ответственность перед потребителями за продажу проверенного оборудования – безопасных газовых колонок TERMAXI, компания-производитель обеспечивает маркировку всех изготовляемых водонагревателей. От дилеров, которые продают газовые колонки в Днепропетровске, Донецке, Киеве и Крыму, требуют обязательного нанесения трилистника как знака соответствия на все изделия без исключения.

Если вам предлагают не маркированную газовую колонку TERMAXI в любом городе Украины, сообщите, пожалуйста, об этом по телефонам:

+38(062) 381-17-33

+38 (050) 931-67-65

+38 (068) 437 75 74

либо заполните специальную форму на сайте http://termaxi.com/contacts/