Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Газовая колонка Термакси – для надежной работы и за оптимальную цену

16 сентября 2013

Надежная газовая колонка – купить такую в Донецке, Днепропетровске, Киеве или Симферополе, любом другом городе, можно быстро и с минимальными затратами. Сегодня рынок предлагает нам широкий ассортимент водонагревателей: от дорогих брендовых моделей с известным именем на лицевой панели до доступных любому, например, газовая колонка Термакси. Качество бюджетных моделей, кстати, совершенно не прямо пропорционально их низкой стоимости. А непомерная цена других вариантов еще не гарантирует работы оборудования без сбоев.

Купить газовую колонку реально и за несколько тысяч гривен, и в три раза дешевле. При этом вы можете получить абсолютно равноценный результат. Безопасная газовая колонка Термакси – стоит недорого и ей можно целиком доверить горячее водоснабжение вашего дома, офиса, промышленного помещения со средними потребностями.

13 лет на украинском рынке – за это время проточный водонагреватель Термакси завоевал любовь и признание десятков тысяч покупателей. Был усовершенствован модельный ряд, доработаны все конструктивные нюансы, чтобы колонки могли соответствовать самым высоким требованиям и работать без нареканий.

Вам нужна газовая колонка небольшой мощности, выбирайте семилитровую Termaxi JSD 14 L.

Желаете оборудование помощнее – это проточный газовый водонагреватель Termaxi JSD 24-F. Он подает 12 литров горячей воды в минуту при нагреве 25 С0.

Нет возможности устроить в помещении дымоход – приобретайте турбированный проточный газовый водонагреватель Termaxi JSG 20-R. Его КПД – максимально возможный – 90%.

На газовых колонках Термакси вы не найдете разноцветных принтов, сменных панелей под любую мебель и брелка с фонариком в придачу. Такое оборудование как водонагреватель должно надежно выполнять свою задачу. И Термакси полностью справляются с нагревом воды – без дорогостоящих дизайнерских изысков.

А наклейку на колонку каждый наклеит свою – какая по вкусу. И не обязательно переплачивать за это лишние деньги.