Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Хотите купить газовую колонку Termaxi? Закажите ее заранее!

17 октября 2013

Вы решили, что газовая колонка Termaxi – это именно то, что вам нужно и планируете купить одну из моделей Termaxi? Верный выбор, и это объективно подтверждается высоким спросом на продукцию данного бренда.

Чтобы сегодня – на старте отопительного сезона в стране – приобрести газовую колонку Termaxi, ее лучше заранее заказать. Ведь самые востребованные среди потребителей модели очень быстро раскупаются. А ждать доставку следующей партии газовых колонок Termaxi в Украину, значит лишить себя и своих близких нескольких недель комфорта, да еще и в такую непогоду.

Именно предварительный заказ гарантирует вам, что в запланированный срок у вас будет горячая вода – ее обеспечит своевременно установленная газовая колонка Termaxi.

Заказывайте заранее ту модель Termaxi, которая полностью подходит вам по всем параметрам.

Возникли трудности с определением оптимальной газовой колонки для ваших потребностей – обращайтесь за консультацией к экспертам на сайте с помощью специальной формы , либо по телефонам:

(062) 381 17 33,
(050) 931 67 65.

Вам не только помогут сделать правильный выбор, но и подскажут самое близкое для вас место, где продается газовая колонка Termaxi.

А сейчас на складе пока есть такие популярные модели газовых колонок Termaxi, как Termaxi JSD 14L и Termaxi JSD 20W. Их можно приобрести сразу, не ожидая новой партии.

Газовая колонка JSD 14L обладает минимальной тепловой мощностью в 14 кВт и подойдет семье из двух человек. Она имеет небольшие габариты и вес, оптимальную стоимость, защищена от сверхдавления воды, замерзания, перегрева, погасания пламени – благодаря этим преимуществам JSD 14L довольно востребована на рынке водогрейного оборудования.

Газовая колонка JSD 20W – более мощная и может обеспечить горячей водой семью из трех-четырех человек. А жидкокристаллический дисплей на передней панели поможет контролировать наиболее важные параметры работы колонки.

Газовые колонки Termaxi – надежные, безопасные, экономичные и высокопродуктивные – они созданы для комфорта. Убедитесь в этом и вы!