Официальный сайт TermaxiTM

+38 (044) 581 50 35

+38 (050) 931 67 65

+38 (068) 437 75 74

+38 (063) 511 18 43

Безопасные газовые колонки
и надежные стальные радиаторы

— это Termaxi

Termaxi – надежность без переплаты

06 сентября 2012

Любое оборудование, работающее на природном газе, является взрыво- и пожароопасным. Требования к безопасности газового оборудования, при его эксплуатации, чрезвычайно жесткие – ведь речь идет о жизни и здоровье человека. Поэтому производством газовой техники должны заниматься только специализированные предприятия.

При выборе бытовой техники, немаловажным и зачастую решающим фактором для потребителя остается её цена. Именно на нее обращают внимание в первую очередь. Как же обеспечить оптимальное соотношение «цена-качество» в случае, когда речь идет о покупке газового оборудования?

В современной мировой экономике данная задача решается путем создания крупных предприятий, специализирующихся на проектировании и производстве оборудования для конкретного сегмента рынка. Глобальные масштабы производства позволяют максимально эффективно использовать его мощности, что, безусловно, уменьшает себестоимость продукции. При этом даже регион размещения такого предприятия определяется с позиции экономической целесообразности.

Газовые проточные водонагреватели ТМ Termaxi производятся в Китае, на крупном предприятии, специализирующемся на проектировании газового оборудования. Газовые колонки, произведённые здесь, продаются под разными брендами, в том числе и очень известными, более чем в 40 странах мира. Существующие здесь конструкторские разработки постоянно совершенствуются. Всё оборудование, сошедшее с конвейера завода, обязательно адаптируют к условиям той страны, для продажи в которой оно предназначено.

Газовые колонки ТМ Termaxi присутствуют на украинском рынке теплотехнического оборудования уже около 10 лет. За это время они зарекомендовали себя как надежные и безопасные помощники в создании комфортных условий в домах и квартирах украинцев. Наличие сети авторизированных сервисных центров ТМ Termaxi позволяет производить своевременное сервисное обслуживание. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что оборудование ТМ Termaxi – одно из лучших решений для украинского рынка. Чтобы подтвердить это утверждение, рассмотрим подробнее основные преимущества модельного ряда газовых колонок ТМ Termaxi.

  • Конструктивные особенности. Как известно, самыми надежными в работе являются устройства, которые не перегружены лишними функциями. Газовые колонки ТМ Termaxi имеют простую конструкцию с самыми необходимыми узлами и функциями. Такой минимализм заметно облегчает их эксплуатацию и снижает себестоимость.

  • Специальная блочная конструкция с фиксацией всех соединений обеспечивает удобство обслуживания газовых колонок Termaxi, все составляющие легкодоступны и быстроразбираемы, что заметно облегчает их сервисное обслуживание
  • .
  • Исходные материалы. На материалах при производстве газового оборудования экономить нельзя. Качественные материалы – залог безопасной эксплуатации. Теплообменник в газовых колонках Termaxi выполнен из меди, имеет утолщенные стенки и антикоррозионное покрытие, что исключает его прогорание и обеспечивает долговечность в работе. Редуктор – один из самых важных конструктивных элементов газовой колонки выполнен из бронзы, устойчив к коррозии и оснащён долговечной мембраной. Для изготовления горелки и автоматики использованы термостойкие композитные материалы, проверенные многолетней эксплуатацией.
  • Система безопасности. Встроенные датчики, контролирующие работу газовой колонки – еще один элемент, на котором не стоит экономить. Наиболее опасной ситуацией является утечка газа. Поэтому процесс горения газа контролируется двумя датчиками: один контролирует наличие тяги в дымоходе, второй - пламени в горелке. Также контролируются параметры воды. Контроль температуры позволяет предотвратить перегрев теплообменника и, подаваемой воды, а также препятствует образованию накипи. Датчик давления на входе фиксирует напор воды. При его отсутствии подача газа прекращается.
  • Надежность. К сожалению, отечественные газовые сети, водопроводные и электрические, не отличаются стабильностью своей работы. Адаптированные к украинским условиям водонагреватели TM Termaxi, в отличие от европейских аналогов, устойчиво работают даже при низком давлении воды и газа. Все детали колонки спроектированы так, что могут выдержать высокое давление воды.
  • Комфорт в эксплуатации. Наличие электророзжига максимально упрощает эксплуатацию газовой колонки. Она включается / выключается автоматически при открытии / закрытии крана с водой. Наличие жидкокристаллического дисплея позволяет легко контролировать ее работу. ТМ Termaxi имеет развитую сеть сервисных центров в Украине, специалисты которых проводят установку и обслуживание газового оборудования.
  • Энергоэффективность. Не менее важным фактором, чем стоимость колонки, является стоимость её эксплуатации. Конструктивные решения – переключатель «Зима-Лето», электророзжиг – используемые в моделях Termaxi, дают возможность снизить расход газа. Предлагаемый модельный ряд позволяет подобрать оптимальную по своим характеристикам модель и не переплачивать за неиспользуемую мощность.

ТМ Termaxi – динамично развивающийся бренд теплотехники. Модели, которые мы предлагаем, сочетают в себе современные технологии, безопасность, удобство эксплуатации и приемлемую стоимость. В этом Вы можете убедиться сами, выбрав оборудование ТМ Termaxi для обеспечения комфортных условий в своём доме.